ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СЕЛЕДЬ ШЕФ - ПОСОЛА
С бэйби - картофелем и маринованным луком.
250 г
420.
БУРАТТА
165 г
1240.
С ТОМАТАМИ И КЛУБНИКОЙ
ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА
Бакинские томаты, огурцы, болгарский перец, редис, соус.
260 / 30 г
400.
4 МЯСА
Ростбиф, балык из свинины, хамон, салями, горчица.
120 г
760.
4 СЫРА
Дор - Блю, камамбер, маасдам, сулугуни, гриссини, виноград, мёд.
180 г
870.
СОЛЕНЬЯ
Малосольные томаты, битые огурцы,
солёно - острая капуста, лук.
340 г
410.
БИТЫЕ ОГУРЦЫ
100 г
160.
ТАПАСЫ
РИЕТ ИЗ ФОРЕЛИ И КРЕВЕТОК СО СТРУЖКОЙ ТУНЦА
Запечённая форель с тигровыми креветками и сыром «Креметта», подается с хлебом бриошь и украшается стружкой тунца.
70 / 150 г
650.
ХУМУС ИЗ ЗАПЕЧЁНОГО БАКЛАЖАНА С ЛЕПЕШКОЙ РОТТИ
Печёный на углях баклажан, томаты обожжённые на огне, кунжут, кунжутное масло, хрустящая лепёшка.
175 г
310.
СЛИВОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕТУХА С КОПЧЕНЫМ ВИНОГРАДОМ
Сливочный паштет с красным вином, имбирем, копчёный виноград и кукурузной крошкой подается с хлебом бриошь.
135 г
360.
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
Свежая говяжья вырезка, лук шалот, имбирь маринованный, маринованный огурец, петрушка, перепелиный желток, чиабатта.
155 г
600.
ТАР-ТАР ИЗ ФОРЕЛИ
Свежая форель, зеленое яблоко, огурец, оригано, крафтовый багет.
150 г
750.
БРУСКЕТТЫ
БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ
Чиабатта, ростбиф, сыр Креметта, мармелад из лука, томаты Черри, листовой салат, бальзамический соус, микрозелень.
120 г
320.
ТОМАТЫ & МОЦАРЕЛЛА
Чиабатта, сыр Моцарелла, бакинские томаты, листовой салат, соус Песто, сыр Креметта, микрозелень.
100 г
360.
С МАЛОСОЛЬНОЙ СЁМГОЙ
Чиабатта, сёмга собственного посола, сыр Креметта, огурец, микрозелень, чёрный кунжут, руккола.
120 г
480.
ЗАКУСКИ
ГРЕНКИ С ПАРМЕЗАНОМ
100 г
210.
ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ
50 г
300.