РЕКА МОРЕ
СУДАК
Судак приготовленный на открытом огне, подается на лаваше с лимоном.
125 / 30 г
490.
СЁМГА
Сёмга приготовленная на открытом огне, подается на лаваше с лимоном.
120 / 30 г
1290.
ДОРАДО
Готовим на открытом огне.
100 / 30 г
370.
СИБАС
Готовим на открытом огне.
100 / 30 г
370.
ФОРЕЛЬ
Готовим на открытом огне.
100 / 30 г
370.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
8 шт
890.
Креветки приготовленные на углях, подаются на шпажках.
НА УГЛЯХ
МЯСО & ПТИЦА
ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА
Филе цыплёнка мы готовим на углях и подаем на лаваше с маринованым луком.
180 / 35 г
370.
БЕДРО ЦЫПЛЁНКА
3 бедра сочного цыплёнка, приготовленные на углях. Подаются на лаваше с маринованным луком.
240 / 35 г
420.
ШЕЯ СВИНАЯ
ТОП позиция в разделе гриль - мангал. Подается на лаваше и с маринованным луком.
180 / 35 г
540.
ШАШЛЫК ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ
Нарезанное филе бедра индейки, готовится на углях и подается на лаваше с маринованным луком.
180 / 35 г
540.
ГЛАЗУРИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЁНОК СО СЛИВОЧНЫМ ПЮРЕ
1/2 цыплёнка готовим на углях и подаем со сливочным пюре.
450 / 100 / 35 г
620.
МЯСО & ПТИЦА СЕТ
Шашлык из бедра индейки, 3 бедра цыплёнка, куриное филеи свиная шея, приготовленная на углях. Подается с красным соусом и маринованным луком.
930 г
1790.
БАРАНИНА & ГОВЯДИНА
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
Мякоть баранины готовится на открытом огне и подается на лаваше с маринованным луком.
200 / 35 г
890.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжья вырезка готовится на открытом огне и подается на лаваше с маринованным луком.
175 / 35 г
1290.
КОРЕЙКА БАРАШКА
Говяжья вырезка готовится на открытом огне и подается на лаваше с маринованным луком.
270 / 35 г
1390.
ЛЮЛЯ КЕБАБ
ЛЮЛЯ КЕБАБ ЦЫПЛЁНОК
4 люля кебаб подаётся на лаваше с маринованным луком.
160 / 35 г
390.
ЛЮЛЯ КЕБАБ БАРАНИНА & ГОВЯДИНА
4 люля кебаб подаётся на лаваше с маринованным луком.
160 / 35 г
660.
КЕБАБ СЕТ
Люля кебаб: цыплёнок, говядина & баранина, картофель.
Подается с маринованным луком, красным соусом и соусом ‘Цацики’.
720 г
1290.