РЕКА МОРЕ
СИБАС
Готовим на открытом огне.
100 г
370.
ДОРАДО
Готовим на открытом огне.
100 г
420.
СУДАК ВОЛЖСКИЙ
Судак приготовленный на открытом огне, подается на лаваше с лимоном.
125 г
690.
СЁМГА
Сёмга приготовленная на открытом огне, подается на лаваше с лимоном.
120 / 30 г
1540.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
225 г
970.
Креветки приготовленные на углях, подаются на шпажках.
ГРИЛЬ
МЯСО & ПТИЦА
ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА
Филе цыплёнка мы готовим на углях и подаем на лаваше с маринованым луком.
180 / 40 г
420.
БЕДРО ЦЫПЛЁНКА
3 бедра сочного цыплёнка, приготовленные на углях. Подаются на лаваше с маринованным луком.
240 / 40 г
500.
ШЕЯ СВИНАЯ
ТОП позиция в разделе гриль - мангал. Подается на лаваше и с маринованным луком.
180 г
640.
БАРАНИНА & ГОВЯДИНА
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
Мякоть баранины готовится на открытом огне и подается на лаваше с маринованным луком.
200 г
1090.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжья вырезка готовится на открытом огне и подается на лаваше с маринованным луком.
175 г
1460.
КОРЕЙКА БАРАШКА
Корейка барашка готовится на открытом огне и подается на лаваше с маринованным луком.
210 г
1590.
ЛЮЛЯ КЕБАБ
ЛЮЛЯ КЕБАБ ЦЫПЛЁНОК
4 люля кебаб подаётся на лаваше с маринованным луком.
160 / 35 г
440.
ЛЮЛЯ КЕБАБ БАРАНИНА & ГОВЯДИНА
4 люля кебаб подаётся на лаваше с маринованным луком.
160 / 35 г
870.