РЕКА МОРЕ
СИБАС
Готовим на открытом огне.
100 г
370.
ДОРАДО
Готовим на открытом огне.
100 г
380.
СУДАК ВОЛЖСКИЙ
Судак приготовленный на открытом огне, подается на лаваше с лимоном.
125 г
620.
СЁМГА
Сёмга приготовленная на открытом огне, подается на лаваше с лимоном.
120 / 30 г
1400.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
225 г
880.
Креветки приготовленные на углях, подаются на шпажках.
ГРИЛЬ
МЯСО & ПТИЦА
ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА
Филе цыплёнка мы готовим на углях и подаем на лаваше с маринованым луком.
180 / 40 г
380.
БЕДРО ЦЫПЛЁНКА
3 бедра сочного цыплёнка, приготовленные на углях. Подаются на лаваше с маринованным луком.
240 / 40 г
450.
ШЕЯ СВИНАЯ
ТОП позиция в разделе гриль - мангал. Подается на лаваше и с маринованным луком.
180 г
580.
БАРАНИНА & ГОВЯДИНА
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
Мякоть баранины готовится на открытом огне и подается на лаваше с маринованным луком.
200 г
990.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжья вырезка готовится на открытом огне и подается на лаваше с маринованным луком.
175 г
1320.
КОРЕЙКА БАРАШКА
Корейка барашка готовится на открытом огне и подается на лаваше с маринованным луком.
210 г
1440.
ЛЮЛЯ КЕБАБ
ЛЮЛЯ КЕБАБ ЦЫПЛЁНОК
4 люля кебаб подаётся на лаваше с маринованным луком.
160 / 35 г
440.
ЛЮЛЯ КЕБАБ БАРАНИНА & ГОВЯДИНА
4 люля кебаб подаётся на лаваше с маринованным луком.
160 / 35 г
790.