ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ
350 г
420.
И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
БЕФСТРОГАНОВ
300 г
490.
С ГОВЯДИНОЙ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ & ВЕШЕНКАМИ
Говядина, белые грибы, шампиньоны, репчатый лук, сливки, крошка из солёных огурцов.
ПАСТА
370 г
500.
С КОРОЛЕВСКИМИ КРЕВЕТКАМИ
Спагетти, королевские креветки, соус ‘Песто’, лук, чеснок, сливки, сыр ‘Пармезан’, специи & травы.
ПАСТА
350 г
440.
КАРБОНАРА
Спагетти, бекон, лук, чеснок, сливки, яичный желток, сыр ‘Пармезан’, специи.
ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА
450 г
1099.
НА РИСЕ БАСМАТИ
Голень молодого ягненка приготовленная на гриле, подается с рисом "Басмати".
КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА
140 г
540.
Две котлеты из судака, подаются на лаваше.
СВИНЫЕ РЕБРА BBQ
210 / 100 / 40 г
640.
Глазурированные свиные рёбра, подаются с запечёным картофелем и соусом барбекю..
С ЗАПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ГРЕНКИ
100 г
190.
ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ
50 г
210.
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
BUFFALO
300 г
420.
Крылья, приготовленные на гриле в кисло сладком соусе.
ХАЛУМИ ГРИЛЬ
150 г
450.
Левантийский сыр, приготоволенный на углях, подается с брусничным соусом.
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ
6 шт
760.
Креветки, обжаренные в кисло - сладком соусе.
В КИСЛО - СЛАДКОМ СОУСЕ
МИДИИ
450 г
890.
Премиальные мидии в соусе терияки, посыпанные кунжутом и перьями зелёного лука.
ГАРНИРЫ
РИС БАСМАТИ
150 г
170.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ
150 г
200.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
150 г
180.
СЛИВОЧНОЕ ПЮРЕ
150 г
160.
ШАМПИНЬОНЫ ГРИЛЬ
100 г
270.
ОВОЩИ - ГРИЛЬ
200 г
320.
ХЛЕБ & СОУСЫ
ОРЕХОВЫЙ
40 г
70.
1000 ОСТРОВОВ
40 г
70.
ЦАЦИКИ
40 г
70.
ТАР - ТАР
40 г
70.
BBQ
40 г
80.