ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ПАСТА
350 г
440.
КАРБОНАРА
Спагетти, бекон, лук, чеснок, сливки, яичный желток, сыр ‘Пармезан’, специи.
ПАСТА «БОЛОНЬЕЗЕ»
350 г
570.
Рубленая говяжья вырезка в миксе с овощами, томится с пряными травами и в красном вине, подается со спагетти.
БЕФСТРОГАНОВ
300 г
620.
С ГОВЯДИНОЙ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ & ВЕШЕНКАМИ
Говядина, белые грибы, шампиньоны, репчатый лук, сливки, крошка из солёных огурцов.
СВИНЫЕ РЕБРА
310 г
650.
Рёбра долгого томления, покрываются легкой глазурью, миндалём и подаются с запеченным картофелем.
С ЗАПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
ЦЫПЛЕНОК НА ГРИЛЕ
400 г
640.
1/2 цыпленка готовим на углях и подаем со сливочным пюре и горчичным соусом.
С сливочным пюре
ЗАПЕЧЕНЫЙ КАМАМБЕР
200 г
780.
Камамбер с хрустящим багетом, пряным имбирно - ягодным соусом и вишней.
С ДЖЕМОМ
ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ
295 г
880.
Нежнейшая говяжья щека подаётся со сливочно - сельдереевым пюре и соусом "Жу".
С СЛИВОЧНО - СЕЛЬДЕРЕЕВЫМ ПЮРЕ
ГАРНИРЫ
СЛИВОЧНО - СЕЛЬДЕРЕЕВОЕ ПЮРЕ
150 г
220.
РИС БАСМАТИ
150 г
190.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ
150 г
200.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
150 г
180.
СЛИВОЧНОЕ ПЮРЕ
150 г
190.
ШАМПИНЬОНЫ ГРИЛЬ
100 г
270.
ОВОЩИ - ГРИЛЬ
200 г
290.
СОУСЫ
ОРЕХОВЫЙ
40 г
70.-
ЦАЦИКИ
КЕТЧУП HEINZ
BBQ
НАРШАРАБ
ТАР - ТАР
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
70.-
70.-
70.-
140.-
70.-