САЛАТЫ
ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ
ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ
Романо, цыпленок, соус «Цезарь», томаты «Черри», перепелиные яйца, сыр «Пармезан» и хрустящая чиабатта.
240 г
440.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
Салат Романо, тигровые креветки, соус «Цезарь», томаты «Черри», перепелиные яйца, сыр «Пармезан», хрустящая чиабатта.
310 г
620.
С РОСТБИФОМ
И БАЛЬЗАМИКОМ
Листовой салат, огурец, томаты черри, редис, бальзамический соус, дрессинг медово-горчичный и ростбиф собственного производства.
210 г
470.
ВЕСЕННИЙ
С ЛИМОННОЙ СМЕТАНОЙ
Лимонная сметана, редис, огурец, перепелиное яйцо, укроп, зеленый лук, зелёное масло.
200 г
290.
Рекомендуем попробовать этот салат
СО СВЕКЛОЙ ИЗ ПЕЧИ
КРЕМ - СЫРОМ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ & ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ
Тёплая свекла из печи, крем сыр из брынзы,
креметты и вяленых томатов и листовой салат.
170 г
360.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ
С БАКЛАЖАНОМ & ТОМАТАМИ
Горячие & хрустящие баклажаны, бакинские томаты, кинза, листовой салат, азиатский соус, кисло - сладкий соус, сыр «Креметта».
200 г
420.
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ
& КРАСНОЙ ИКРОЙ
Сёмга слабосоленая, красная икра, картофель, морковь, яйцо, зелёный горошек, солёные огурцы, зелень, домашний майонез.
200 г
590.
С ЛОСОСЕМ
& ЯЙЦОМ ПАШОТ
Мурманский лосось, микс салата, орехово -горчичная заправка, яйцо пашот, жареный молодой картофель, ломтики фенхеля.
250 г
620.